ALÉRGENOS
ENTRANTES
Montería

Lascas de mango, foie y crujiente

Gambas gabardina invertidas

Langostino a media plancha

Bonito en escabeche de coco con pimiento asado

Salmorejo, huevo, sal de jamón y caña de lomo

Tomate, jamón, parmesano y albahaca
Ensalada templada de perdiz

Rabas de calamar

Boquerones a la andaluza

Cazón en adobo

Espárragos verdes y setas en tempura

Boletus con huevo y trufa

Arroz con verduritas, perdiz y cardamomo

Rissoto de setas

Arroz meloso con zamburiñas

PESCADOS
Atún Rojo Bluefin (pesca sostenible)
Atún rojo con brotes y soja

Ventresca (toro) con alioli de ajo negro

Tartar de atún con wasabi


Taquitos de merluza con ensalada


Corvina, boletus, tomate confitado y aceite de romero
Pixin con arroz y zamburiñas


Merluza del Cantabrico con gamba roja

Rodaballo a la bilbaína
CARNES
Ragout de venado

Tartar de ciervo marcado

Mollejas de lechal con ajetes y trigueros
Muslitos de conejo con ajitos y tomillo
Rabo de toro deshuesado
Solomillo de venado con vino y foie

Solomillo con setas foie y trufa

Solomillo de ciervo al vino

Lomo de vaca madurado
Hojaldre relleno de perdiz



POSTRES
Buñuelo de chocolate



Yogur griego, mango y frutos rojos
Crema de queso, nueces y ciruelas

Hojaldre con manzana, pasas y piñones


Torrija brioche y helado de maracuya



Bizcocho de café con tiramisú helado


Sorbete de mandarina con frambuesas

Galleta en helado con bizcochito



Helado de choconaranja y plátano
Sorbete de pisco sour

Pan masa madre