Langostino a media plancha // 6 €


Gambas gabardina invertidas // 16 €


Ensalada mistísima // 18 €


Lascas de mango, foie y pan Sardo // 18 €


Bonito en escabeche de coco y pimiento al carbón // 17€


Tomate, jamón, parmesano y albahaca // 19 €


Ensalada templada de perdiz //17 €


Rabas de calamar // 18 €


Espárragos y setas en tempura // 15 €


Boletus con huevo y trufa // 18 €


Arroz con verduritas, perdiz y cardamomo // 18 €


Risotto de setas // 18 €



Atún Rojo Bluefin (pesca sostenible)


Tartar Atún rojo con wasabi // 25 €


Lomo Atún rojo con brotes, soja y salmorejo // 25 €


Ventresca Atún rojo con alioli de ajonegro // 25 €



Corvina, boletus, tomate confitado y aceite de romero // 23 €


Merluza del Cantábrico con gamba roja // 24 €


Pixin con arroz y zamburiñas // 25 €


Taquitos de merluza albardados // 20 €


Rodaballo a la Bilbaina // 28 €



Mollejas de lechal con ajetes y trigueros // 18 €


Rabo de toro deshuesado // 18 €


Solomillo con setas, foie y trufa // 25 €



Muslitos de conejo con ajos confitados // 18 €


Hojaldre relleno de perdiz // 18 €


Ragú de venado // 18 €


Tartar de ciervo marcado // 20€


Solomillo de venado con vino y foie // 23 €

Yogur griego, mango y frutos rojos // 7 €


Sorbete de mandarina con frambuesas // 7 €


Galleta en helado con bizcochito // 7 €


Crema de queso, nueces y ciruelas // 7€


Hojaldre con manzana, pasas y piñones // 7 €


Coulant de chocolate y caramelo // 7 €


Helado de choconaranja y plátano // 7 €


Sorbete de pisco sour // 7 €


Torrija brioche y helado de maracuya // 7 €


Bizcocho de café y helado de tiramisú // 7 €


Buñuelos de chocolate // 7 €

Moscatel Marina // 4 €


Vi de Gel Gewürztraminer // 10 €


Pedro Ximénez Néctar // 4 €


Oloroso Faraon // 5 €


Wellington V.O.S. // 11 €


Oporto Reserva (R.P.) // 5 €


Casta Diva // 7 €

Lasca de mango, foie y pan Sardo


Bonito en Escabeche de coco y pimiento al carbón


Gamba gabardina invertida


Atún rojo con brotes soja y salmorejo


Ensalada templada de perdiz


Merluza con arroz , zamburiña y gamba roja


Solomillo de venado con vino y foie


Bizcocho de café con tiramisú helado


50,00 €

(Se sirve a mesa completa)

Atún rojo con wasabi dulce y picante


Gambas  en abrigo


Langostino a media plancha


Ventresca de atún con alioli de ajo negro


Corvina, boletus, tomate confitado y aeite de romero


Tartar de ciervo marcado


Hojaldre relleno de perdiz


Torrija brioche y helado de maracuyá


Buñuelo de chocolate


56,00 €

(Se sirve a mesa completa)

Pan masa madre y aperitivo // 2,00 €