Langostino a media plancha // 6 €


Gambas gabardina invertidas // 15 €


Lascas de mango, foie y pan Sardo // 18 €


Bonito en escabeche de coco y pimiento al carbón // 15 €


Tomate, jamón, parmesano y albahaca // 18 €


Ensalada templada de perdiz //15 €


Rabas de calamar // 16 €


Espárragos y setas en tempura // 14 €


Boletus con huevo y trufa // 16 €


Arroz con verduritas, perdiz y cardamomo // 18 €


Risotto de setas // 17 €



Atún Rojo Bluefin (pesca sostenible)


Tartar Atún rojo con wasabi // 24 €


Lomo Atún rojo con brotes, soja y salmorejo // 24 €


Ventresca Atún rojo con alioli de ajonegro // 24 €



Corvina, boletus, tomate confitado y aceite de romero // 23 €


Merluza del Cantábrico con gamba roja // 23 €


Pixin con arroz y zamburiñas // 24 €


Taquitos de merluza albardados // 19 €


Rodaballo a la Bilbaina // 25 €



Mollejas de lechal con ajetes y trigueros // 18 €


Rabo de toro deshuesado // 18 €


Solomillo con setas, foie y trufa // 24 €



Muslitos de conejo con ajos confitados // 16 €


Hojaldre relleno de perdiz // 18 €


Ragú de venado // 16 €


Tartar de ciervo marcado // 19 €


Solomillo de venado con vino y foie // 21 €

Yogur griego, mango y frutos rojos // 7 €


Sorbete de mandarina con frambuesas // 7 €


Galleta en helado con bizcochito // 7 €


Crema de queso, nueces y ciruelas // 7€


Hojaldre con manzana, pasas y piñones // 7 €


Helado de choconaranja y plátano // 7 €


Sorbete de pisco sour // 7 €


Torrija brioche y helado de maracuya // 7 €


Bizcocho de café y helado de tiramisú // 7 €


Buñuelos de chocolate // 7 €

Moscatel Marina // 4 €


Vi de Gel Gewürztraminer // 9 €


Pedro Ximénez Néctar // 4 €


Oloroso Faraon // 5 €


Wellington V.O.S. // 8 €


Oporto Reserva (R.P.) // 5 €


Casta Diva // 7 €

Lasca de mango, foie y pan Sardo


Bonito en Escabeche de coco y pimiento al carbón


Gamba gabardina invertida


Atún rojo con brotes soja y salmorejo


Ensalada templada de perdiz


Merluza con arroz , zamburiña y gamba roja


Solomillo de venado con vino y foie


Bizcocho de café con tiramisú helado


48,00 €

(Se sirve a mesa completa)

Atún rojo con wasabi dulce y picante


Gamba roja en abrigo


Langostino a media plancha


Ventresca de atún con alioli de ajo negro


Corvina, boletus, tomate confitado y aeite de romero


Tartar de ciervo marcado


Hojaldre relleno de perdiz


Torrija brioche y helado de maracuyá


55,00 €

(Se sirve a mesa completa)

Pan masa madre y aperitivo // 2,00 €