ALÉRGENOS
ENTRANTES
Montería
Lascas de mango, foie y crujiente
Gambas gabardina invertidas
Langostino a media plancha
Bonito en escabeche de coco con pimiento asado
Salmorejo, huevo, sal de jamón y caña de lomo
Tomate, jamón, parmesano y albahaca
Ensalada templada de perdiz
Rabas de calamar
Boquerones a la andaluza
Cazón en adobo
Espárragos verdes y setas en tempura
Boletus con huevo y trufa
Arroz con verduritas, perdiz y cardamomo
Rissoto de setas
Arroz meloso con zamburiñas
PESCADOS
Atún Rojo Bluefin (pesca sostenible)
Atún rojo con brotes y soja
Ventresca (toro) con alioli de ajo negro
Tartar de atún con wasabi
Taquitos de merluza con ensalada
Corvina, boletus, tomate confitado y aceite de romero
Pixin con arroz y zamburiñas
Merluza del Cantabrico con gamba roja
Rodaballo a la bilbaína
CARNES
Ragout de venado
Tartar de ciervo marcado
Mollejas de lechal con ajetes y trigueros
Muslitos de conejo con ajitos y tomillo
Rabo de toro deshuesado
Solomillo de venado con vino y foie
Solomillo con setas foie y trufa
Solomillo de ciervo al vino
Lomo de vaca madurado
Hojaldre relleno de perdiz
POSTRES
Buñuelo de chocolate
Yogur griego, mango y frutos rojos
Crema de queso, nueces y ciruelas
Hojaldre con manzana, pasas y piñones
Torrija brioche y helado de maracuya
Bizcocho de café con tiramisú helado
Sorbete de mandarina con frambuesas
Galleta en helado con bizcochito
Helado de choconaranja y plátano
Sorbete de pisco sour
Pan masa madre