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ALÉRGENOS

   ENTRANTES

Montería


Lascas de mango, foie y crujiente


Gambas gabardina invertidas


Langostino a media plancha


Bonito en escabeche de coco con pimiento asado


Salmorejo, huevo, sal de jamón y caña de lomo


Tomate, jamón, parmesano y albahaca


Ensalada templada de perdiz


Rabas de calamar


Boquerones a la andaluza


Cazón en adobo


Espárragos verdes  y setas en tempura


Boletus con huevo y trufa


Arroz con verduritas, perdiz y cardamomo


Rissoto de setas


Arroz meloso con zamburiñas

 

PESCADOS

Atún Rojo Bluefin (pesca sostenible)

Atún rojo con brotes y soja


Ventresca (toro) con alioli de ajo negro


Tartar de atún con wasabi


Taquitos de merluza con ensalada


Corvina, boletus, tomate confitado y aceite de romero


Pixin con arroz y zamburiñas


 Merluza del Cantabrico con gamba roja


Rodaballo a la bilbaína

CARNES

Ragout de venado


Tartar de ciervo marcado


Mollejas de lechal con ajetes y trigueros


Muslitos de conejo con ajitos y tomillo


Rabo de toro deshuesado


Solomillo de venado con vino y foie

Solomillo con setas foie y trufa


Solomillo de ciervo al vino


Lomo de vaca madurado


Hojaldre relleno de perdiz

 

POSTRES

Buñuelo de chocolate


Yogur griego, mango y frutos rojos


Crema de queso, nueces y ciruelas


Hojaldre con manzana, pasas y piñones


Torrija brioche y helado de maracuya


Bizcocho de café con tiramisú helado


Sorbete de mandarina con frambuesas

 


Galleta en helado con bizcochito


Helado de choconaranja y plátano


Sorbete de pisco sour


Pan masa madre