CARTA SALA
Langostino a media plancha // 6 €
Gambas gabardina invertidas // 15 €
Lascas de mango, foie y pan Sardo // 18 €
Bonito en escabeche de coco y pimiento al carbón // 15 €
Tomate, jamón, parmesano y albahaca // 18 €
Ensalada templada de perdiz //15 €
Rabas de calamar // 16 €
Espárragos y setas en tempura // 14 €
Boletus con huevo y trufa // 16 €
Arroz con verduritas, perdiz y cardamomo // 18 €
Risotto de setas // 17 €
Atún Rojo Bluefin (pesca sostenible)
Tartar Atún rojo con wasabi // 24 €
Lomo Atún rojo con brotes, soja y salmorejo // 24 €
Ventresca Atún rojo con alioli de ajonegro // 24 €
Corvina, boletus, tomate confitado y aceite de romero // 23 €
Merluza del Cantábrico con gamba roja // 23 €
Pixin con arroz y zamburiñas // 24 €
Taquitos de merluza albardados // 19 €
Rodaballo a la Bilbaina // 25 €
Mollejas de lechal con ajetes y trigueros // 18 €
Rabo de toro deshuesado // 18 €
Solomillo con setas, foie y trufa // 24 €
Muslitos de conejo con ajos confitados // 16 €
Hojaldre relleno de perdiz // 18 €
Ragú de venado // 16 €
Tartar de ciervo marcado // 19 €
Solomillo de venado con vino y foie // 21 €
Pan masa madre y aperitivo // 2 €
Yogur griego, mango y frutos rojos // 7 €
Sorbete de mandarina con frambuesas // 7 €
Galleta en helado con bizcochito // 7 €
Crema de queso, nueces y ciruelas // 7€
Hojaldre con manzana, pasas y piñones // 7 €
Helado de choconaranja y plátano // 7 €
Sorbete de pisco sour // 7 €
Torrija brioche y helado de maracuya // 7 €
Bizcocho de café y helado de tiramisú // 7 €
Buñuelos de chocolate // 7 €
VINOS PARA POSTRES
Moscatel Marina // 4 €
Vi de Gel Gewürztraminer // 9 €
Pedro Ximénez Néctar // 4 €
Oloroso Faraon // 5 €
Wellington V.O.S. // 8 €
Oporto Reserva (R.P.) // 5 €
Casta Diva // 7 €
MENU CLÁSICO
Lasca de mango, foie y pan Sardo
Bonito en Escabeche de coco y pimiento al carbón
Gamba gabardina invertida
Atún rojo con brotes soja y salmorejo
Ensalada templada de perdiz
Merluza con arroz , zamburiña y gamba roja
Solomillo de venado con vino y foie
Bizcocho de café con tiramisú helado
48,00 €
(Se sirve a mesa completa)
MENÚ DEGUSTACIÓN
Atún rojo con wasabi dulce y picante
Gamba roja en abrigo
Langostino a media plancha
Ventresca de atún con alioli de ajo negro
Corvina, boletus, tomate confitado y aeite de romero
Tartar de ciervo marcado
hojaldre relleno de perdiz
Torrija brioche y helado de maracuyá
55,00 €
(Se sirve a mesa completa)