CARTA SALA

Langostino a media plancha // 6 €

Gambas gabardina invertidas // 15 €

Lascas de mango, foie y pan Sardo   // 18 €

Bonito en escabeche de coco y pimiento al carbón // 15 €

Tomate, jamón, parmesano y albahaca // 18 €

Ensalada templada de perdiz //15 €

Rabas de calamar // 16 €

Espárragos  y setas en tempura // 14 €

Boletus con huevo y trufa // 16 €

Arroz con verduritas, perdiz y cardamomo // 18 €

Risotto de setas  // 17 €

 

 

 

Atún Rojo Bluefin (pesca sostenible)

Tartar Atún rojo  con wasabi // 24 €

        Lomo Atún rojo con brotes, soja y salmorejo // 24 €

        Ventresca Atún rojo con alioli de ajonegro // 24 €

 

 

Corvina, boletus, tomate confitado y aceite de romero // 23 €

Merluza del Cantábrico con gamba roja // 23 €

Pixin con arroz y zamburiñas  //  24 €

Taquitos de merluza albardados // 19 €

Rodaballo a la Bilbaina // 25 €

 

 

Mollejas de lechal con ajetes y trigueros // 18 €

Rabo de toro deshuesado // 18 €

Solomillo con setas, foie y trufa // 24 €

 

 

Muslitos de conejo con ajos confitados // 16 €

Hojaldre relleno de perdiz // 18 €

Ragú de venado // 16 €

Tartar de ciervo marcado // 19 €

Solomillo de venado con vino y foie // 21 €

Pan masa madre y aperitivo // 2 €

 

 

Yogur griego, mango y frutos rojos  // 7 €

Sorbete de mandarina con frambuesas // 7 €

Galleta en helado con bizcochito  // 7 €

Crema de queso, nueces y ciruelas  // 7€

Hojaldre con manzana, pasas y piñones  // 7 €

Helado de choconaranja y plátano  // 7 €

Sorbete de pisco sour  // 7 €

Torrija brioche y helado de maracuya  // 7 €

Bizcocho de café y helado de tiramisú  // 7 €

Buñuelos de chocolate  // 7 €

 

VINOS PARA POSTRES

Moscatel Marina //  4 €

Vi de Gel Gewürztraminer //  9 €

Pedro Ximénez Néctar //  4 €

Oloroso Faraon // 5 €

Wellington V.O.S. //  8 €

Oporto Reserva (R.P.) //  5 €

Casta Diva  //  7 €

 

 

MENU CLÁSICO

Lasca de mango, foie y pan Sardo


Bonito en Escabeche de coco y pimiento al carbón


Gamba gabardina invertida


Atún rojo con brotes soja y salmorejo


Ensalada templada de perdiz


Merluza con arroz , zamburiña y gamba roja


Solomillo de venado con vino y foie


Bizcocho de café con tiramisú helado


48,00 €

(Se sirve a mesa completa)

 

 

MENÚ DEGUSTACIÓN

Atún rojo con wasabi dulce y picante


Gamba roja en abrigo


Langostino a media plancha


Ventresca de atún con alioli de ajo negro


Corvina, boletus, tomate confitado y  aeite de romero


Tartar de ciervo marcado


hojaldre relleno de perdiz


Torrija brioche y helado de maracuyá


55,00 €

(Se sirve a mesa completa)